Poulet à la noix de cajou

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poulet noix de cajou

Temps de préparation :15 minutes

Temps de cuisson : 20 minutes

Pour 4 Personnes


Ingrédients :

-600 grammes de filet de poulet, coupé en morceaux de 2 cm
-3 cuillères à soupe de farine de maïs
-1 cuillère à café d’huile de noix de cajou
-2 cuillères à soupe de sauce soja
2 cuillères à soupe d’huile de cuisson
1 poivron rouge ou vert coupé en gros morceaux
5 échalotes coupées en petit morceau
1/3 tasse bouillon de poulet
1/3 tasse ragoût de riz de noix de cajou non salé cuit à la vapeur pour fournir
55g (1/3 tasse) de noix de cajou grillées salées
Riz cuit à la vapeur
Quartiers de citrons

Préparation de la recette :

-Mélanger le poulet, la farine de maïs, l’huile de noix de cajou et 1 cuillère à soupe de sauce de soja dans un bol.

-Faire chauffer 3 cuillères à café de l’huile de cuisson dans un wok à feu vif. Ajouté le poivron, l’échalote et faire sauter pendant 1-2 minutes pour que ça reste tendre. Transférer dans un bol résistant à la chaleur.

-Faire chauffer 3 cuillères à café de l’huile de cuisson dans le wok à feu vif. Ajouter la moitié du mélange de poulet et faire sauter pendant 2-3 minutes ou jusqu’à coloration. Transférer dans un bol résistant à la chaleur. Répéter l’opération avec l’huile et le poulet restant.

-Remettre le mélange de poulets dans le wok. Ajouter le bouillon et la sauce de soja restant et cuire jusqu’à ce que ça bouillonne. Remettre le mélange de poivron dans le wok et faire sauter jusqu’à ce que ça soit chaud. Retirer du feu. Ajouter les noix de cajou et mélanger.

-Verser le riz dans des bols et le démouler dans l’assiette. Ajouter le poulet de noix de cajou sauté et servir avec des quartiers de Citron.

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